Auszeichnung für Paplitz

Anläßlich des diesjährigen 6. Kreiswettbewerbs "Unser Dorf hat Zukunft" hatte sich der Ortsteil Paplitz als einer von 10 Gemeinden des Gesamtkreises Teltow-Fläming zur Teilnahme beworben. Bei der Auszeichnungsveranstaltung am 28.11.08 im Gemeindezentrum in Thyrow konnten wir nun freudestrahlend die Ehrung für einen hervorragenden 4.Platz mit einer Urkunde und anhängender Prämie in Empfang nehmen. Nur durch die Unterstützung und Zuarbeit zahlreicher Paplitzer Einwohner konnte die Präsentation unseres Ortes so gut gelingen. Wir bedanken uns bei allen fleißigen und ortsverbundenen Bürgern, besonders bei allen, die immer aktiv unser Dorfbild und -geschehen positiv mitgestalten.

Ortsbeirat Paplitz

Paplitz