Aktuelle Erreichbarkeit der Verwaltung

Werte Bürgerinnen und Bürger,

die Stadtverwaltung und der Eigenbetrieb WABAU sind wieder zu den allgemeinen Sprechzeiten über die gewohnten Haupteingänge für Sie erreichbar. Bitte beachten Sie zudem weiterhin die Maskenpflicht (medizinische Mund- und Nasenbedeckung / FFP 2) und den Mindestabstand von 1,5 m beim Betreten der Verwaltung. Personen die uns außerhalb der Sprechzeiten besuchen, benutzen weiterhin den Hintereingang und klingeln bitte wie gewohnt!

Bürgerbüro (Pass- und Meldewesen)

Mo.     07:30 Uhr - 16:30 Uhr

Di.       07:30 Uhr - 16:30 Uhr

Mi.       geschlossen

Do.      07:30 Uhr - 18:30 Uhr

Fr.       07:30 Uhr - 12:30 Uhr

allgemeine Verwaltung + Standesamt + Eigenbetrieb Wabau

Di.       09:00 Uhr - 12:00 Uhr und 13:00 Uhr - 16:00 Uhr

Do.      09:00 Uhr - 12:00 Uhr und 13:00 Uhr - 18:00 Uhr

Eine telefonische bzw. schriftliche vorherige Terminabsprache für die allgemeine Verwaltung ist wünschenswert!

Hinweis:

Da die GELBEN WERTSTOFFSÄCKE seit Pandemiebeginn Mangelware geworden sind, erhält JEDER HAUSHALT ab sofort nur noch ZWEI ROLLEN. Diese sind nur noch direkt im BÜRGERBÜRO erhältlich.

Mo, 11. April 2022

Bild zur Meldung