Erreichbarkeit der Verwaltung, eingeschränkter Publikumsverkehr

Stadt Baruth/Mark

Erreichbarkeit der Verwaltung

Werte Bürgerinnen und Bürger,

die Verwaltung der Stadt Baruth/Mark lässt aufgrund der anhaltenden Pandemie nach wie vor nur einen eingeschränkten Publikumsverkehr zu.

So ist das Bürgerbüro und das Standesamt an den üblichen Sprechzeiten dienstags und donnerstags für den allgemeinen Besucherverkehr geöffnet.

Für die übrige Verwaltung ist an den Tagen zwingend eine vorherige Terminabsprache für ein persönliches Erscheinen per Telefon, E-Mail oder Fax erforderlich. Spontane Besuche sind nicht möglich!

Bitte beachten Sie auch weiterhin die Maskenpflicht (Mund- und Nasenbedeckung) und den allgemeinen Mindestabstand von 1,5 m bei Betreten der Verwaltung. Die Bürgerkontakte sind wegen der Nachverfolgungspflicht zu dokumentieren, daher müssen Name und Kontaktdaten aller Besucher schriftlich dokumentiert werden. Der Zutritt erfolgt über den Hintereingang.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ilk

Foto: Schließzeiten der Stadtverwaltung

Klicken Sie hier, um die Inhalte von "api.wetteronline.de" anzuzeigen