---  Jagdversammlung Radeland am 16.04.2021 fällt aus!  ---

Aktuelle Erreichbarkeit der Verwaltung

Baruth/Mark, den 08. 01. 2021

Werte Bürgerinnen und Bürger,

die Stadtverwaltung bleibt aufgrund der anhaltenden COVID-19-Pandemie nach wie vor für den allgemeinen Besucherverkehr geschlossen.

Es besteht für alle Bürger/-innen die Möglichkeit, an allen Tagen außer Mittwoch, Termine mit den Mitarbeitern der Verwaltung bzw. des Eigenbetriebes WABAU zu vereinbaren. Hierbei ist zwingend eine vorherige Absprache für ein persönliches Erscheinen per Telefon, E-Mail oder Fax erforderlich. Das Bürgerbüro ist hierbei unter der Telefonnummer 033704/972-10 oder unter der Mail-Adresse zu erreichen. Spontane Besuche sind nicht möglich!

Bitte beachten Sie auch weiterhin die Maskenpflicht (Mund- und Nasenbedeckung) und den allgemeinen Mindestabstand von 1,5 m bei Betreten der Verwaltung. Die Bürgerkontakte sind wegen der Nachverfolgungspflicht zu dokumentieren, daher müssen Name und Kontaktdaten aller Besucher schriftlich dokumentiert werden. Der Zutritt erfolgt über den Hintereingang.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ilk