***  Vorinformation zum 17. Kreiserntefest in Paplitz  ***

Titanen on Tour

25.04.2019 um 17:00 Uhr

Titanen on Tour

Der Kaltblut Zucht- und Sportverein Brück e. V. initiierte 2009 mit einer Gruppe von Enthusiasten auf Planwagen (diese wurden gezogen von Rheinisch-Deutschen Kaltblutpferden) eine Reise auf den historischen Spuren ihrer Vorfahren. Ihr Weg führte von Brügge (Belgien/Flandern), über Aachen, Hameln und Magdeburg bis nach Brück.

2018 folgte dann die Fortsetzung von Brück aus über Kaliningrad, Tilsit, Riga, Sankt Petersburg bis nach Weliki Nowgorod – der ältesten russischen Stadt.

Aufgrund des großen Interesses wird der Erlebnisbericht mit Hintergrundinformationen am 25. April ab 17.00 Uhr im Alten Schloss in Baruth wiederholt.

Anmeldungen sind über Herrn Gerhard Thiele und Dietmar Becker (0170-4794586) möglich und erwünscht.

Altes Schloss Baruth

15837 Baruth/Mark

E-Mail E-Mail:
www.altes-schloss-baruth.de

Kaltblut Zucht- und Reitverein Brück e. V. und Stadt Baruth/Mark

Kreiserntefest

Am 24. August 2019 findet das

17. Kreiserntefest in Paplitz statt.

Weitere Informationen erhalten

Sie demnächst hier!