#  Aschenputtel  #
     #  Proben der Goersch'schen Chorgemeinschaft  #
     #  Tag des offenen Denkmals an der Horstmühle  #
Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

"Melodien aus allen Winden"

05.01.2019 um 18:30 Uhr

Neujahrskonzert mit dem „Absit Duo“ am 05. Januar 2019

(18:30 Uhr) im Alten Schloss Baruth

Elisabet Iserte Lopez wurde 1992 in Barcelona geboren und studierte an der Hochschule für Künste Bremen mit dem Abschluss als Bachelor bei Johannes Krebs. Seit 2016 lebt sie Berlin, wo sie zahlreiche Engagements mit Orchestern und Kammermusikensembles, sowie dem Deutschen Kammerorchester Berlin, c/o chamber orchestra, Opera Lab und Staatskapelle Berlin hat.

Carla Obach Esteban wurde 1992 in Barcelona geboren und studierte am Conservatori Superior de Música del Liceu bei Prof. Albert Julià in Barcelona und schloss dort ebenfalls mit dem Bachelor ab. Ihren  Master absolvierte sie dann an der Hochschule für Musik und Tanz in Köln bei Prof. Daniel Gauthier.

Zurzeit erweitert sie ihre Ausbildung mit einem Advanced Postgraduated Diplom in Klassischer Musik an der Royal Academy of Music Aarhus (Denmark). Sie ist Mitglied des Saxophonquartetts Quartett Vela, mit dem sie den dritten Preis bei dem “P2 Kammermusikkonkurrence”-Wettbewerb des Danish Radios in Copenhagen gewann. Das Quartett spielt regelmäßig Konzerte in Dänemark (Musikhuset Aarhus, Rue Langaard Festival, u.a.), auf Menorca und in Barcelona (Spanien).

Melodien aus dem Osten und dem Westen kommen in diesem bunten Programm zusammen. Die klassische Sprache Mozarts wird der traditionellsten spanischen Tanzmusik gegenüber gestellt. Ein kleiner Vorgeschmack vom 20. Jahrhundert erklingt bei Schostakowitsch und Kapustin, beiden sehr revolutionären russischen Komponisten ihrer Zeit.

Karten sind erhältlich in Corinnas Schuhboutique, im Getränkehandel Arno Schliebner, im Bürgerbüro der Stadt und bei Dietmar Becker (0170-4794586).

Altes Schloss Baruth

15837 Baruth/Mark

E-Mail E-Mail:
www.altes-schloss-baruth.de

Dienstleistungen Dietmar Becker

Waldweg 20
15837 Baruth/Mark

Mobiltelefon (0170) 4794586

alle Sitzungstermine

Seite wurde nicht gefunden.

Brandenburg Vernetzt