Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

"Meine Kultur - Deine Kultur". Vergleich unserer Wertvorstellungen mit denen in Herkunftsländern Geflüchteter

08.03.2017 um 14:30 Uhr

Der Evangelischen Erwachsenenbildung ist es ein wichtiges Anliegen, eigene Traditionen mit aktuellen Fragen zu verknüpfen. Unsere Lernangebote beziehen sich vor allem auf Fragen der Lebensgestaltung, auf Fragen nach Sinn und Werten, auf theologisch-anthropologische Themen sowie auf Inhalte kultureller und politischer Bildung. Wir bieten ein Forum, wo wir mit andere Menschen über Lebensformen, Kulturen und Weltanschauungen ins Gespräch kommen können. Alle unsere Veranstaltungen sind öffentlich und richten sich mit ihrem Angebot an alle interessierten – unabhängig davon, ob sie einer Religion angehören oder nicht. Wir würden uns freuen, Sie zu unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Gemeindehaus Petkus

Evangelische Erwachsenenbildung im Landkreis Teltow-Fläming

Derzeit sind keine Sitzungstermine geplant.

Sitzungskalender

Brandenburg Vernetzt